Прежде всего, в канун китайского Нового года я хочу поприветствовать всех! В период празднования Нового года люди ожидают новогодних поздравлений, которые всем приятно слышать, но я вижу опасность, которая шаг за шагом приближается к человечеству. Поэтому Боги и Будды попросили меня сказать несколько слов, которые Боги хотят сказать всем живым существам в мире.

Image for article Практикующие Фалунь Дафа, незаконно заключённые за свою веру в Китае, желают Учителю Ли счастливого китайского Нового года

В 2023 году преследование Фалунь Дафа продолжается с прежним размахом, но истинные последователи Фалуньгун остаются тверды в своей вере. Более того, за последние 23 года они стали более стойкими и зрелыми.

Image for article Практикующие из 30 провинций в Китае от всего сердца желают Учителю Ли счастливого Нового года

Прошёл ещё один год, в течение которого Коммунистическая партия Китая продолжала преследовать Фалунь Дафа и его последователей. Но практикующие смогли следовать за Учителем, хорошо совершенствоваться и преодолевать невзгоды.

Image for article Гавайи. Практикующие знакомят людей с Фалунь Дафа во время праздничных мероприятий в Гонолулу, посвящённых китайскому Новому году

Практикующие Фалунь Дафа приняли участие в праздновании китайского Нового года, которое проходило в китайском квартале Гонолулу в честь наступающего года Кролика.

Статьи за последние дни