(Minghui.org) Чтобы удовлетворить спрос на одежду Фалунь Дафа во всём мире, компания по пошиву одежды Shen Yun Dancer, расположенная в городе Порт-Джервис в штате Нью-Йорк, расширяет производство и набирает сотрудников на следующие должности: закупщик ткани и разработчик лекал (по одной вакансии) и несколько операторов швейных машин.

Открывшиеся вакансии

1. Закупщики ткани

Квалификация

Многолетний опыт закупки тканей; глубокое знание тканей и фурнитуры; знакомство с процессом закупки тканей; понимание процесса производства одежды; знание анализа тканей, бухгалтерского учёта и контроля затрат; хорошие навыки общения и переговорные навыки; внимательние к деталям и высокий уровень ответственности; свободное владение английским языком и навыки общения.

Сфера ответственности

Ответственность за поиск, оценку и проверку новых поставщиков тканей для обеспечения достаточного объёма поставок; быть в курсе последних тенденций на рынке сырья, включая ценовые предложения, направления спроса и условия качества; поддержание позитивного сотрудничества с поставщиками; сбор и систематизация информации, связанной с требуемыми тканями; закупки, а также обеспечение контроля за качеством тканей и их доставку.

2. Разработчики лекал

Квалификация

Умение создавать модели с помощью автоматизированного проектирования (САПР); знание европейских, американских и азиатских обозначений размеров одежды; многолетний опыт точного изготовления лекал и пошива; способность изготавливать образцы различного кроя.

Сфера ответственности

Способность самостоятельно проектировать и изготавливать образцы каждого стиля, руководить производством образцов; ответственность за разработку производственного процесса; решение вопросов в отношении качества лекал и технологического процесса; градация лекал для производственных стилей; участие в контроле качества производственного процесса.

3. Операторы швейных машин

Квалификация

Опыт работы не менее двух лет; хорошее здоровье и зрение; возраст от 20 до 50 лет. Также будут рассмотрены кандидаты старшего возраста (от 50до 60 лет) с уникальным опытом работы в швейном производстве.

Сфера ответственности

Понимание технологических требований к производству одежды разного кроя и стилей; следование определённым производственным процедурам для выполнения поставленных задач по пошиву одежды в соответствии с установленными стандартами качества.

Другие требования к набору персонала

1. Кандидаты должны обладать разрешением на легальную работу в США (граждане, постоянные жители или другие законные жители, которые уже имеют разрешение на работу или находятся в процессе подачи заявки для получения такого разрешения).

2. Кандидаты должны быть практикующими Фалунь Дафа.

3. Кандидаты должны уметь переносить трудности, работать добросовестно и сознательно, следовать политике компании и безоговорочно сотрудничать с руководством и коллегами.

В настоящее время мы принимаем заявки на вышеуказанные вакансии. Новые работники станут штатными сотрудниками, работающими по контракту полный рабочий день на платной основе после того, как успешно пройдут испытательный срок.

Кандидаты должны быть рекомендованы координаторами местных Ассоциаций Фалунь Дафа, или лицами, ответственным за проекты Дафа, в которых они участвуют, или известными учениками-ветеранами.

Кандидаты должны представить резюме и недавнюю фотографию в полный рост по электронной почте по адресу: [email protected].

Телефон: 845-978-5836

Shen Yun Dancer14 января 2023 года