Румыния. Знакомство с Фалунь Дафа на курортах Чёрного моря

Последователи Фалунь Дафа организовали и провели мероприятия на нескольких популярных морских курортах Румынии, чтобы помочь людям узнать о Фалунь Дафа и продолжающемся преследовании этой практики коммунистическими властями Китая. Они установили информационные стенды, представили плакаты и демонстрировали упражнения.

Польша. Участники Европейской Конференции Фа рассказывают, какую пользу они получили, слушая истории совершенствования соучеников

Участников Конференции Фалунь Дафа по обмену опытом совершенствования в Польше воодушевило приветствие Учителя Ли, а также истории совершенствования соучеников и двойная радуга, появившаяся в небе после окончания мероприятия.

Как я проявлял инициативу в разъяснении правды, противодействуя преследованию

Практикующий из Китая приводит несколько примеров эффективного разъяснения правды о Фалунь Дафа и о преследовании государственным чиновникам.

Многие семьи по-прежнему не могут воссоединиться и отметить традиционные китайские праздники из-за преследования Фалуньгун в Китае

Многие практикующие Фалуньгун в Китае лишены возможности встретить праздник в кругу родных и близких и насладиться семейным теплом просто из-за своих духовных убеждений.

Швейцария. «Мы должны сделать всё возможное, чтобы остановить преследование!»

Последователи Фалуньгун провели мероприятие возле крупного торгового центра в городе Винтертуре, чтобы разоблачить продолжающееся преследование в Китае. В ходе этого мероприятия многие люди узнали о Фалуньгун и выразили практикующим поддержку.

Штат Нью-Йорк, США. Практикующие рассказывали о пользе Фалунь Дафа на Большой ярмарке в Сиракьюсе

Практикующие Фалунь Дафа на Большой ярмарке установили палатку и знакомили людей с практикой совершенствования сознания и тела, а также рассказывали им о преследовании её последователей в Китае. За две недели ярмарку посетили около 900 000 человек.

Ключевые темы


Последние новости

© Copyright Minghui.org 1999-2022