Провинция Ляонин в Китае. Плакаты рассказывают правду о Фалунь Дафа и призывают выходить из рядов КПК

Недавно практикующие Фалунь Дафа в провинции Ляонин, стремясь помочь местным жителям узнать правду о Фалуньгун и прорвать завесу клеветнической пропаганды, насаждаемой КПК, расклеили множество плакатов с такими фразами: «Фалунь Дафа несёт добро», «Истина, Доброта, Терпение – праведные принципы» и другими.

«Наша семья ищет того, кто может помочь выйти из КПК и принадлежащих ей организаций»

Автор этой статьи убеждён в том, что всё больше людей стремятся услышать правду о Фалунь Дафа и преследовании, чтобы отделить себя от компартии Китая. Он приводит истории знакомых и незнакомых ему людей, которые именно так и поступают.

Цюрих и Берн, Швейцария. Митинги протеста против преследования в Китае (часть 1)

Последователи Фалуньгун провели митинги протеста в Цюрихе, крупнейшем городе Швейцарии, и Берне, столице страны, отмечая 23-ю годовщину начала преследования в Китае.

Флоренция, Италия. Во время проведения Информационного дня Фалунь Дафа люди призывают к прекращению преследования в Китае

Последователи Фалунь Дафа в Италии с 16 по 18 июля 2022 года провели во Флоренции ряд мероприятий, разоблачающих продолжающееся преследование в Китае.

Кэрнс, Австралия. Практикующие Фалунь Дафа провели мероприятия, разоблачающие преступления компартии Китая против человечности

В последнее время практикующие Фалунь Дафа по всему миру проводят мирные акции протеста, чтобы привлечь внимание к 23-летнему преследованию Фалунь Дафа компартией Китая. 16 июля такие мероприятия прошли в Австралии на набережной в центре города Кэрнса.

Ключевые темы


Последние новости

© Copyright Minghui.org 1999-2022