(Minghui.org) 15 августа 2006 года мне позвонил зять, который живёт с нашей дочерью в Париже. Он говорил, и я услышала в его голосе слёзы. Я занервничала и спросила, что случилось.

Он заплакал и сказал: «Лизе (моей дочери) необходима химиотерапия. 20 августа мой родственник летит из Китая в Париж, через него для Лизы необходимо передать два парика». Словно молния пронзила моё тело, ноги подкосились. Муж, который стоял рядом, подхватил меня, я чуть не потеряла сознание. Он крикнул в трубку: «Выполняйте упражнения Фалунь Дафа!»

Я положила трубку, но всё ещё чувствовала себя ужасно. В то время мы с мужем жили в Китае и оба подвергались преследованию компартией. Чтобы избежать ареста, мы уехали из своего дома на север Китая и жили в южном районе, в арендованной квартире. У нас не было возможности поехать к дочери в Париж.

Она знала, что мои проблемы с сердцем и желудком чудесным образом исчезли после того, как я начала практиковать Фалунь Дафа. За десять дней до того, как она уехала из Китая на учёбу в Париж, я попала в автомобильную аварию. Я получила серьёзные травмы и множество переломов. Дочь была так напугана, что умоляла отца уговорить меня лечь в больницу, но я настояла на том, что буду слушать аудиолекции Учителя дома. Через неделю я выздоровела. Увидев это, она сказала мне: «Если в будущем я и начну чем-то заниматься, то это будет Фалунь Дафа».

Вспомнив это, я подумала: «Пришло её время практиковать Дафа». С этой мыслью с моих плеч свалился тяжёлый груз.

На следующее утро мы с мужем пошли покупать два парика: один с длинными волосами, другой с короткой стрижкой. Так как материалы Фалунь Дафа были у меня дома на севере Китае, я решила поехать туда, а затем вернуться и передать всё родственнику зятя.

В то время передвижения в Китае были затруднены. За 30 часов, на трёх поездах, я без проблем добралась до дома. Я положила в дорожную сумку кассеты с лекциями Учителя и музыкой для упражнений, а также портативный кассетный плеер, но не знала, как все эти вещи пройдут таможню.

Внезапно я услышала стук в дверь. Это была моя соседка, тоже практикующая Фалунь Дафа. Я с удивлением спросила её: «Как ты узнала, что я вернулась?» Она ответила: «Я почувствовала». Затем она сказала шёпотом: «Сегодня одна практикующая дала нам MП3-плеер с записью лекций Учителя. Это новейшая модель. Тебе он нужен?» Я взяла её за руку и не смогла сдержать слёз. Я сказала ей: «Учитель устроил так, чтобы ты помогла спасти мою дочь». Она кивнула и сложила руки в жест хэши, благодаря Учителя.

После того как соседка ушла, я сложила все вещи, которые приготовила для дочери, и написала им с зятем письмо на 10 страницах, рассказав, как практиковать Фалунь Дафа, а также добавила несколько слов о важности этой практики, заметив, что на данном этапе спасти её может только Фалунь Дафа, и она должна проявить твёрдость. Я подчеркнула эти предложения.

Когда я закончила писать письмо, уже рассвело. Я быстро умылась и поехала на вокзал. Прямого билета на юг не было, поэтому я купила два билета и поехала на перекладных, а оставшийся путь прошла пешком. 19 августа 2006 года я примчалась в дом родственника зятя, чтобы передать посылку для дочери.

Примерно 4 сентября 2006 года зять отвёз дочь в больницу на обследование. Несмотря на то, что до этого в её легких были метастазы, на этот раз все анализы были нормальными. Врач не мог поверить результатам и с удивлением спросил дочь: «Как вам удалось это?» Она ответила: «Я выздоровела, благодаря Фалунь Дафа!»

Через два дня, 6 сентября, дочь позвонила мне. Её голос был звонкий и радостный: «Мама, у меня всё в порядке. Все анализы нормальные! Как папа?» Я быстро передала телефон мужу, чтобы они могли поговорить.

Позже дочь рассказала мне, как получила MП3-плеер и письмо, как на следующий день поехала на пункт практики Фалунь Дафа. По дороге её вырвало какой-то чёрной жидкостью. Когда она вернулась домой, у неё началась диарея. В ту же ночь она смогла поесть. Рвота и диарея продолжались несколько дней, но с каждым днём симптомы заболевания уменьшались. На четвёртый день боль исчезла.

С тех пор дочь здорова, а её первый ребёнок, девочка, родилась 19 ноября 2007 года, хотя три предыдущие беременности заканчивались выкидышами. У неё родились ещё девочка и два мальчика. Все дети здоровы и умны, все они ходят в школу «Минхуэй». Компания, которой руководят дочь и зять, процветает и создано много рабочих мест для местной администрации.

Отец, мать и родственники зятя поддерживают Фалунь Дафа. Дочь, её муж и их дети – счастливая семья. Я от всего сердца благодарю Учителя за то, что Он подарил моей дочери счастливую и полноценную жизнь!

Мои внуки