(Minghui.org) С бесконечной благодарностью Учителю я хотела бы поделиться некоторыми историями, произошедшими за время моего 23-летнего совершенствования. Они служат свидетельством того, насколько удивительным и чудесным является Фалунь Дафа! Я присоединяюсь к миллионам практикующих Фалуньгун в праздновании 30-летия публичного представления Фалунь Дафа и Дня рождения нашего уважаемого Учителя!

Чтение «Чжуань Фалунь» дало мне вторую жизнь

Моя семья жила в городке на окраине Чунцина, славившимся своим аэропортом. Муж был известным местным предпринимателем. Все жители в городке говорили, что мой муж был хорошим человеком и легко зарабатывал деньги. У моих детей была прекрасная работа, и они хорошо относились к нам. Единственным недостатком в нашей идеальной семье было то, что я стала инвалидом.

Муж не жалел средств на моё лечение. Он использовал все свои связи и возил меня в несколько первоклассных больниц, чтобы показать разным специалистам. За десять лет он потратил на меня более миллиона юаней, но мне стало только хуже.

В конце концов врач сказал: «О хирургическом вмешательстве не может быть и речи. Операцию она не переживёт. Отвезите её домой и дайте ей отдохнуть. Возможно, она проживёт ещё несколько дней». Поэтому врач предложил мужу готовиться к моим похоронам.

В тот же день, когда я вернулась домой, кто-то принёс мне Книгу «Чжуань Фалунь» и сказал, что это сокровище и я должна читать её непредвзято, поскольку это единственное, что может меня спасти. В то время я задыхалась, даже просто выпивая воду. Чувствовала себя измотанной после того, как делала один шаг, а моё зрение было расплывчатым из-за хронического кровоизлияния в глаза.

Прислонившись к спинке кровати, я начала читать «Чжуань Фалунь». Я читала с 4 до 9 часов вечера и наконец прочитала первую лекцию. Отложив Книгу, я тут же в изнеможении уснула.

Я не просыпалась до 8 часов утра следующего дня, а проснувшись, почувствовала себя голодной. Я умылась и пошла в столовую, налила себе большую тарелку овсянки и съела её вместе с приготовленной на пару булочкой с арахисом и солёными огурцами.

Члены моей семьи смотрели на меня в недоумении. Муж отозвал сына к двери и сказал: «У твоей мамы вдруг появилось столько энергии. Может быть, это её последний всплеск активности перед смертью?»

Более 10 лет я не ела такой вкусной еды, как эта. Более 10 лет, даже когда на улице было 40°C, я носила флисовую шапку с хлопковой подкладкой, сверху натягивала шерстяную шапку, а затем повязывала голову флисовым шарфом. Если малейший ветерок дул мне в голову, она болела и казалось, что вот-вот взорвётся.

Более 10 лет я страдала от бессонницы даже после того, как на ночь принимала по четыре таблетки снотворного. Более 10 лет мой полный язв рот так и не зажил. Было больно есть что-то холодное, горячее, кислое, сладкое или солёное.

Никто не мог поверить, что я, которую так много экспертов и известных врачей не могли вылечить и даже сказали моей семье готовиться к похоронам, так радикально изменилась только потому, что пять часов читала «Чжуань Фалунь»Это не был последний всплеск моей активности перед смертью. Это было чудо, которое действительно произошло со мной. Это было невероятно! Это было волшебно!

Наш милосердный Учитель вырвал меня из пасти смерти!

После чтения «Чжуань Фалунь» и выполнения упражнений за месяц у меня исчезли болезни сердца, опухоль печени, склероз, холецистит, цистит желудка, колит и боли в суставах, которые мучили меня в течение 19 лет. Когда я стояла перед всеми с розовым лицом и полная энергии, они были в восторге и говорили: «Фалунь Дафа – это фантастика!» «Это волшебно!»

Многие люди захотели изучать Фалунь Дафа после того, как стали свидетелями моего чудесного выздоровления.

Учитель защищает меня и превращает бедствия в благословения

В середине марта 1999 года я поставила на газовую плиту большую пароварку с сушёной фасолью. Я добавила немного воды и включила самый маленький огонь, чтобы фасоль стала мягкой.

В это время ко мне пришли местный партийный секретарь и директор средней школы. Они сказали, что им нужна Книга «Фалунь Дафа». Немного поговорив, я проводила их вниз. Мой четырёхлетний внук пошёл с нами, чтобы поиграть.

Руководители школы хотели, чтобы я рассказала им о своём личном опыте до и после практики Фалуньгун, а также о чудесах Фалунь Дафа, которые произошли со мной, поэтому мы разговаривали около двух часов.

Внезапно директор сказал: «Дым идёт из твоей квартиры!» Я обернулась и увидела, что из окон моей квартиры идёт чёрный дым. Прибежав на третий этаж, я ничего не видела из-за густого дыма, но бросилась на кухню и выключила плиту.

Пароварка светилась красным. Оплавились ручки с обеих сторон и ручка на крышке. Деревянная оконная рама над плитой превратилась в уголь от искр; занавеска шкафа для специй рядом с пароваркой была наполовину сожжена, и с неё падала зола, а искры всё ещё летели вверх. Излишне говорить, что бобы в пароварке превратились в почерневший пепел.

Позже я узнала, что внук прибавил огонь, прежде чем последовал за мной вниз, и это стало причиной пожара.

Соседи сказали: «Это был необычный пожар. Его как будто сдерживала большая сила, потому что сгоревшие вещи не распространяли пламя, от которого могла загореться деревянная мебель на кухне. Бутылки и банки с растительным маслом, тканевые занавески, деревянные окна и двери, столы и стулья, а также провода над шкафами легко воспламеняются. К тому же окно было открыто, и ветер раздувал огонь, заставляя его распространяться».

Всё здание должно было сгореть уже через полчаса, не говоря уже о двух часах! Здания были старомодной постройки и имели общие внешние стены. Если бы загорелись электрические провода, вся улица превратилась бы в море огня! Страшно было представить такое! Они сказали, что, наверное, Учитель Фалунь Дафа защитил меня!

Действительно, если бы не защита Учителя, последствия были бы невероятными. Я преклоняюсь перед нашим уважаемым Учителем за разрешение такого огромного несчастья! Спасибо, Учитель, за Ваше великое милосердие!

Чудесный опыт внука

Однажды в июле 2002 года я упаковала материалы с разъяснением правды и попросила сына отвезти меня и шестилетнего внука в дом нашего родственника в сельской местности. Внук был так взволнован, увидев открытые поля и большой двор, что запрыгал от радости и побежал.

Внезапно внук упал на кактус в горшке, стоящем на земле. Одетый только в майку без рукавов и шорты, он был весь в грязи и кактусовых шипах. Его кожа покраснела и опухла, и он закричал от боли. Все были в растерянности и не знали, что делать.

Сын сказал, что мы должны поторопиться домой и отправиться в больницу. Когда мы ехали домой, все трое повторяли: «Фалунь Дафа несёт добро» и «Истина, Доброта, Терпение – праведные принципы». 10-километровая поездка не заняла много времени. Мы наполнили ванну водой, чтобы искупать мальчика.

К моему удивлению, все шипы, торчавшие из его тела, исчезли, и кожа выглядела нормально. Я спросила, не больно ли ему. Он ответил: «Нет, больше не болит!» Сын радостно закричал: «Фалунь Дафа несёт добро», «Истина, Доброта, Терпение – праведные принципы».

Когда внуку было семь лет, у него начались частые носовые кровотечения. После посещения врача ему становилось лучше, но вскоре кровотечения возобновлялись.  Когда ему было девять лет, и он учился в третьем классе, мне позвонила учительница и попросила немедленно принести чистую рубашку для внука.

Войдя в кабинет школьной медсестры, я увидела, что рубашка внука спереди пропитана кровью. Медсестра сказала: «Кровотечение было настолько сильным, что, когда я закрыла ему нос, кровь потекла изо рта. Отвезите его в больницу!»

Сев с внуком в такси, я спросила его: «Ты помнишь девять слов, которым тебя научила бабушка?» Он сказал: «Да, я помню». «Тогда давай повторять их вместе!» – предложила я. После того как мы неоднократно их произнесли, кровотечение из носа прекратилось.

Мы поехали прямо в отделение неотложной помощи в больнице. Врач внимательно осмотрел внутреннюю полость его носа и, наконец, сказал: «Нет проблем. Даже капилляры в порядке. Что вызвало у него кровотечение из носа?»

Кровотечение из носа у внука произошло последний раз. Он часто говорит мне: «Бабушка, я сохранил девять слов в своём сердце. Учитель защищал меня».

Этот мальчик сейчас ростом 180 см, в добром здравии, у него хорошая работа за городом, и у него всё хорошо. Каждый раз, когда он приходит домой, первым делом умывается, а затем возжигает благовония перед портретом Учителя и выражает своё почтение!

Уйти невредимым

В 2008 году муж ехал на работу через длинный туннель. Туннель часто бывает забит транспортом. Как только муж остановился, большой грузовик, нагруженный стальными прутьями, врезался в заднюю часть его автомобиля, а внедорожник мужа врезался в машину, стоящую впереди него.

Внедорожник мужа был разбит. В таких авариях люди обычно получают серьёзные травмы, но муж не пострадал. Он даже не услышал громкого грохота столкновения трёх автомобилей!

Позже он сказал: «Есть поговорка: “Больше напуган, чем пострадал“. Но мне было “не страшно и не больно“, совсем нет!» Муж сказал, что когда его машину ударили, она съехала влево, поэтому он смог открыть дверь и легко выбраться. Сотрудники дорожной полиции и прохожие говорили: «Вам действительно повезло!»

Милосердный Учитель благословил всю мою семью, потому что мы твёрдо верим в Учителя и Фалунь Дафа! Когда преследование компартией Китая (КПК) было самым свирепым, все они твёрдо поддерживали мою практику Фалунь Дафа. Усиленные Учителем, они противостояли угнетателям, выступали против преследования и защищали практикующего Фалуньгун.

Моя семья также поощряет меня оставаться усердной. Например, с тех пор, как было установлено четыре времени отправления праведных мыслей по всему миру (в начале 2000-х), муж каждый вечер в 23:50 напоминает об отправлении праведных мыслей.

Учитель сказал:

«То, что один человек получил Закон, пойдёт на пользу всей семье» («Ответы на вопросы во время проповеди Закона в Чаньчуне», «Объяснения к великому закону будды “Чжуань Фалунь”»).

Наш Уважаемый Учитель всегда милосердно защищает своих учеников. В результате даже беды превращаются во благо!

Её спас Фалунь Дафа

В июле 2006 года было особенно жарко, когда я поехала в город раздавать материалы с разъяснением правды. Раздав буклеты для каждой семьи, я отправилась домой.

Когда я проходила мимо фермерского рынка, меня остановила женщина лет шестидесяти. У неё были нечёсаные волосы, грязь на лице, землистый цвет лица, она была истощена. Её одежда, должно быть, много раз намокала от пота, оставляя после каждого высыхания белое кольцо, испускающее резкий запах.

Женщина сказала, что живёт в одной из соседних деревень и страдает от болей во всех суставах. Она не может пошевелить руками из-за боли в плечах, не принимала душ и не переодевалась больше месяца.

Затем сказала, что многие люди в её деревне работали в компании моего мужа, и она тоже когда-то работала там неполный рабочий день. Также она знала, что я болела больше десяти лет, и никакие деньги или лекарства не могли меня вылечить. Я восстановила своё здоровье, практикуя Фалуньгун. Она сказала, что наконец-то увидела меня в тот день и умоляла научить её, как практиковать Фалуньгун.

Я сказала: «Слишком много нужно сказать сразу. Дайте мне свой домашний адрес, и я принесу две книги. Вы всё поймёте после прочтения книг». Она ответила, что неграмотна. Тогда я предложила: «В таком случае вы должны искренне повторять: «Фалунь Дафа несёт добро» и «Истина, Доброта, Терпение – праведные принципы». Однако она сказала, что не может запомнить всё это.

Я шла вместе с ней и много раз повторяла девять слов. Когда мы подошли к развилке дорог, она сказала, что запомнила слова.

Было начало сентября, занятия в школе уже начались, и я снова пошла на тот фермерский рынок, чтобы раздать материалы. Внезапно сильная рука схватила меня за руку. Человек спросил: «Ты меня помнишь?» Я узнала женщину.

Женщина была опрятной, хорошо одетой и энергичной! Выглядела она совершенно иначе, чем пару месяцев назад! Женщина сказала, что в прошлый раз она стояла, наблюдая, как я сажусь в машину, но как только повернулась, то забыла, какие девять слов надо произнести. Это её так расстроило, что она заплакала.

Внезапно она вспомнила: «Фалунь Дафа спасает меня!» Поэтому она продолжала повторять: «Фалунь Дафа спасает меня, Фалунь Дафа спасает меня, Фалунь Дафа спасает меня…»

Затем она рассказала, что путь до дома более трёх километров, казалось, совсем не занял времени. Дома ей стало так жарко, что она взяла вязанку дров, вскипятила большую кастрюлю воды и приняла ванну. Одеваясь, она поняла, что плечи больше не болят, она может легко двигать руками, и суставы тоже не болели.

Она была очень счастлива, поэтому позвала двух своих сыновей, невестку и мужа, чтобы они пришли и увидели, что Фалунь Дафа спас её!

Все её недуги ушли, и она смогла выполнять всю работу в поле и дома. Она рассказала своей семье о том, как познакомилась со мной. Её муж служил офицером в армии, когда был молод, и умел читать и писать, поэтому хотел прочитать книгу Дафа.

Она сказала, что продолжает повторять «Фалунь Дафа спасает меня» и теперь у неё хорошее здоровье. С момента нашего первого разговора прошло почти два месяца. Все её овощи созрели, и она продавала их на фермерском рынке.

Женщина не только сама была благословлена, но и помогла мужу присоединиться к Дафа и понять правду. Все члены её семьи вышли из КПК и принадлежащих ей организаций. Я была очень рада за них и так благодарна нашему уважаемому Учителю за то, что направил ко мне эту женщину.

За более чем 20 лет совершенствования на пути подтверждения Дафа и в процессе разъяснения правды лицом к лицу я не могу вспомнить, скольким чудесам я была свидетелем. За каждым чудом стоит безграничное милосердие нашего великого, уважаемого Учителя и его бесконечная доброта!

Милосердие Учителя не может быть выражено человеческим языком! Все члены моей семьи бесконечно благодарны нашему великому милосердному Учителю!