Учение Фалунь Дафа осветило мою жизнь

Сын практикующих Фалунь Дафа оставил практику и только через 22 года снова начал практиковать. Он понял, что стремления и потакание своим слабостям ведут только к страданиям. Возобновив практику, этот молодой практикующий нашёл истинную радость в своём желании стать добрее и лучше.

Руководство тайваньской больницы не продлило контракта с двумя хирургами, предположительно, замешанными в извлечении органов в Китае

Христианская больница Чанхуа, крупнейшая в системе здравоохранения в центральном Тайване, объявила 10 июня, что не планирует продлевать контракт с двумя хирургами из-за их предполагаемой причастности к насильственному извлечению органов в материковом Китае.

Онтарио, Канада. Презентация Фалунь Дафа на мультикультурном мероприятии

Сезон летних мероприятий в самом разгаре, и участвующие в них практикующие Дафа с удовольствием делятся информацией о положительных изменениях, которые приносит эта практика совершенствования души и тела. Здесь мы рассказываем о недавно прошедшем мультикультурном празднике в провинции Онтарио, где люди проявили большой интерес к изучению упражнений Фалунь Дафа.

Вспоминая о незабываемых годах: «Я очень рад, что не развёлся с женой»

Каково это – быть мужем и отцом практикующих Фалунь Дафа, которых подвергают преследованию? Это трогательная история о мужественном человеке, который поддержал жену и сына, выступивших в защиту Дафа в самый разгар преследования. Она предоставляет возможность ощутимо представить, с чем ежедневно сталкиваются бесчисленные семьи в Китае.

Практика Фалунь Дафа исцелила меня и дала мне новую жизнь

Женщина из Китая вспоминает, что в течение двух месяцев совершенствования по Фалунь Дафа была так сосредоточена на изучении Фа и следовании принципам Фа, что перестала как раньше заботиться о своём слабом здоровье, и вскоре почувствовала, что дискомфорт в теле и боль исчезли.

Распространение драгоценной информации о необыкновенной науке – Фалунь Дафа

Практикующая Фалуньгун рассказывает о том, как она едва не умерла в результате пыток за приверженность Фалунь Дафа, но восстановилась благодаря Дафа. Она помогает людям узнать правду о преследовании практики и выйти из рядов компартии Китая.

Ключевые темы


Последние новости

© Copyright Minghui.org 1999-2022