(Minghui.org) Цзян Цзэминь стал высшим лидером Коммунистической партии Китая (КПК) в 1989 году благодаря своей активной роли в подавлении студенческого демократического движения. Под лозунгом «накапливать богатство, не выделяясь», он превратил страну в государство коррупции, где почти нет чиновников, способных устоять перед соблазном взяточничества. Выступая против Фалуньгун и его принципов «Истина, Доброта, Терпение», он ещё больше погрузил китайский народ в моральную бездну Лжи, Зла и Классовой Борьбы.

Китайское общество и его граждане до сих пор страдают от последствий правления Цзяна. Многие задаются вопросом, сможет ли Цзян своей смертью избежать наказания за совершённые злодеяния. Он умер 30 ноября 2022 года.

С древних времен китайцы верили, что «за добро воздаётся добром, а за зло последует наказание». Мы хотели бы поговорить о последствиях, с которыми Цзян столкнулся при жизни и теперь сталкивается в потустороннем мире.

Печально известный лидер

Власти КПК объявили о смерти Цзяна 30 ноября, и многие граждане Китая почувствовали облегчение. Некоторые даже устроили фейерверки, отмечая это событие. Они были рады, что такой печально известный диктатор наконец ушёл. Интересно, что и китайские интернет-пользователи, и зарубежные средства массовой информации называли Цзяна жабой – уничижительный термин, который появился, когда Цзян был секретарём партии Шанхая (1987–1989).

Книга «Настоящая история китайского лидера Цзян Цзэминя», опубликованная, когда Цзян ещё был у власти, объясняет почему Цзяна уподобляют  жабе, рассказывает об его измене (и он, и его отец были предателями), мошенничестве (фиктивное членство в КПК, ложные утверждения об усыновлении его дядей, членом КПК), и описывает грязные истории его похождений с несколькими женщинами. Немногие коммунистические лидеры изобличали себя таким образом перед широкой публикой в то время, когда они ещё были у власти.

После того, как в июле 1999 года он отдал приказ начать подавление Фалуньгун, системы мирной медитации, оказывающей положительное влияние на сознание и тело, Цзяну часто стали сниться кошмары.

Он боялся попасть в ад, зная о своём непростительном грехе против невиновных практикующих Фалуньгун, которые просто хотели быть по-настоящему хорошими гражданами. В результате он переписал дома сутру Бодхисаттвы Кшитигарбхи и потратил целое состояние, прося лам молиться за него. Из-за его губительных деяний, в народе его иногда называли Цзян гуй (призрак Цзян).

Пагубные последствия

«Ячжоу Чжоукань» (еженедельник международных отношений на китайском языке) сообщил, что Цзян как-то раз в июне 2004 года посетил храм Чжаньтяньлинь в провинции Аньхой, молясь и прося защиты Бодхисаттвы Кшитигарбхи. Цзян отправился в путешествие 4 июня, и ему не терпелось поскорее добраться до горы Цзюхуа, где расположен храм. Он рассказал своим помощникам, что накануне ему приснился ужасный сон, в котором он видел, что страдал в аду Авичи.

Ад Авичи (или непрерывный ад) – самый низкий уровень ада, и он был хорошо описан в книге «Настоящая история китайского лидера Цзян Цзэминя». «Слово “непрерывный” относится к бесконечному, никогда не прекращающемуся наказанию в аду. Есть пять “непрекращающихся циклов”. Первый: непрерывное время, что означает бесконечное, безостановочное страдание. Второй: всеобъемлющий подход, означающий, что каждый сантиметр тела подвергается пытке, не оставляя ни единого места нетронутым. Третий: беспрерывно меняющиеся орудия пыток, то есть бесконечно применяются различные орудия наказания. Четвёртый: постоянный статус, означающий, что всех одинаково пытают, независимо от пола или социального положения в прошлых жизнях. Пятый: непрерывное состояние, означающее, что осуждённые постоянно находятся в состоянии умирания от пыток  только для того, чтобы снова приходить в сознание и продолжать страдать, – написано в книге. – Нет конца страданиям, которые проходят осуждённые в процессе разрушения, слой за слоем. Во всей этой Вселенной нет ничего более ужасающего».

Подобным же образом в информации из храма Чжаньтяньлинь описываются подробности, основанные на словах Бодхисаттвы Кшитигарбхи. «В аду охранники использовали сотни раскалённых докрасна железных гвоздей, вбивая их в кости, откуда вырывалось пламя и сжигало всё тело. Также есть пытка на снежной горе, где ледяной ветер дует настолько сильно, что кожа и плоть трескаются и лопаются. Кроме того, человека могут бросить с высоты вниз на «лес» из ножей и мечей, и всё его тело оказывается разбитым на куски, – написано в книге. – В этот момент страдающий мечтает о смерти, но это невозможно. Более того, эти наказания повторяются снова и снова без перерыва. Это ужасающе».

Есть китайская поговорка: «За добро воздаётся добром, а за зло последует возмездие». У каждого есть выбор: поступить хорошо или плохо. И в будущем каждый столкнётся с соответствующими последствиями того, что он совершил.