91 практикующий Фалуньгун в августе 2021 года был приговорён к тюремному заключению за веру в принципы Фалуньгун

Недавно был подтверждён 91 случай тюремного заключения практикующих Фалуньгун, что увеличило число случаев тюремного заключения практикующих в этом году до 827. Приговорённые к лишению свободы являются представителями всех слоёв общества. Самому младшему из них 19 лет, а старшему – 88. Сроки тюремного заключения варьируются от шести месяцев до 10 лет, часто лишение свободы сопровождается большими штрафами.

Международный конкурс классического китайского танца возрождает красоту и духовность утерянных традиций человечества

9-й Международный конкурс классического китайского танца телевидения New Tang Dynasty (NTD) проходил со 2 по 5 сентября 2021 года в Центре исполнительских искусств Sugar Loaf в Честере (штат Нью-Йорк). В конкурсе приняли участие 109 участников из Северной Америки и Азии.

Украина. В Киеве состоялась Конференция Фалунь Дафа по обмену опытом совершенствования

На Конференции Фалунь Дафа по обмену опытом совершенствования практикующих Фалунь Дафа Украины, состоявшейся 22 августа в столице Украины Киеве, одиннадцать выступающих говорили о том, как в результате практики Фалунь Дафа у них улучшились здоровье и характер, а также о том, как отношения в их семьях стали более гармоничными. Одна из выступавших рассказала, как, оказавшись перед лицом конфликта, она стремилась «преобразовать страх и стремление к борьбе в понимание, смирение и терпимость».

Великобритания. Жители Колчестера знакомятся с Фалунь Дафа

Многие люди, которые останавливались, чтобы понаблюдать за демонстрацией упражнений Фалунь Дафа, задавали вопросы и подписывали петицию, призывающую остановить преследование этой мирной практики в Китае.

Преступления бывшего секретаря Политико-юридической комиссии комитета КПК, директора и заместителя директора «Офиса 610» городского округа Чанша провинции Хунань

Преступники Се Шулинь, У Чжибинь и У Каймин несут прямую ответственность за аресты, задержание, идеологическую обработку, принудительный труд и тюремное заключение практикующих Фалуньгун в городском округе Чанша.

Фалунь Дафа делает меня счастливой

Женщина поёт песни Дафа коллегам и, желая им добра, помогает выйти из КПК. Она часто выполняет работу, которую никто не хочет делать. Все хорошо к ней относятся и хвалят её работу.

Ключевые темы


Последние новости

© Copyright Minghui.org 1999-2021