Заместитель мэра города Чанчжоу, активно принимавший участие в преследовании практикующих Фалуньгун, в настоящее время находится под следствием

Согласно сообщению китайских СМИ от 25 апреля 2021 года, Ду Жунлян, заместитель мэра и начальник полиции города Чанчжоу провинции Цзянсу, находится под следствием за нарушение закона и некоторых определённых установок. Многие люди считают его падение следствием злоупотребления властью, связанного с преследованием невинных практикующих Фалуньгун в течение последних двух десятилетий.

Положительные изменения, происшедшие с моим руководителем после повторения фраз: «Фалунь Дафа несёт добро»

Практикующий Фалунь Дафа перешёл на новую работу и узнал, что его руководитель страдает от многих болезней, которые не могли вылечить в больнице, и ей трудно дышать. Он посоветовал ей повторять фразы «Фалунь Дафа несёт добро» и «Истина, Доброта, Терпение – праведные принципы». Через несколько дней женщина взволнованно сказала, что после повторения этих слов у неё, наконец, нормализовалось дыхание.

Обращать внимание на безопасность, связанную с использованием мобильных телефонов и других устройств

В течение 22 лет преследования Фалунь Дафа китайский коммунистический режим использует широкий спектр технологий с целью следить за практикующими, преследовать и арестовывать их. Использование мобильных телефонов и других электронных приборов могут создать большой риск для практикующего, так как с их помощью власти осуществляют прослушивание и слежку.

Англия. Практикующие Фалунь Дафа провели митинг в память об историческом мирном обращении «25 апреля». Депутаты осудили продолжающиеся в Китае нарушения прав человека

«Доброта, мужество и миролюбие 10 тысяч практикующих Фалунь Дафа, проявленные в ходе мирного обращения 22 года назад, являются свидетельством их внутреннего спокойствия и мужества», – сказал член Ассоциации Фалунь Дафа Англии.

Гонконг. В ознаменование годовщины мирного обращения «25 апреля» практикующие Фалуньгун провели мирную акцию протеста перед зданием Бюро по связям центрального народного правительства Китая в Гонконге

Хотя только четверо практикующих Фалуньгун (в связи с запретом на проведение публичных мероприятий численностью более четырёх человек) приняли участие в мирной акции протеста, более десяти полицейских и сотрудников службы безопасности неотступно наблюдали за ними.

Швейцария. Практикующие Фалунь Дафа провели мероприятия в нескольких городах, чтобы привлечь внимание общественности к продолжающемуся преследованию в Китае

25 апреля 2021 года исполнилось 22 года со дня мирного обращения практикующих Фалунь Дафа в Пекине. Практикующие из Швейцарии провели мероприятия в Берне, Цюрихе и Женеве, чтобы отметить это событие.

Ключевые темы


Последние новости

© Copyright Minghui.org 1999-2021