Shen Yun делится великолепными и вдохновляющими ценностями с любителями театра в Калифорнии и Айове

Компания Shen Yun Performing Arts дала 6 представлений в трёх городах США: Модесто и Эскондидо в штате Калифорния и Сидар-Рапидсе в штате Айова. Зрителей глубоко тронуло представление, делающее акцент на нравственных ценностях, которые, по мнению многих, особенно актуальны сегодня. Зрители говорили, что оно было очень проникновенным и буквально изменило их жизнь.

Старшеклассница: «Привлечь внимание к преследованию Фалуньгун»

После успешного выступления в классе на тему о преследовании Фалуньгун, молодая беженка из Китая, которая сейчас находится в Великобритании, сняла мощный документальный фильм, тронувший сердца многих одноклассников и преподавателей.

Зрители в трёх штатов США дают высокую оценку Shen Yun: «Представление дарит надежду»

Зрители в штатах Монтана, Массачусетс и Орегон высоко оценили не только высокое художественное мастерство исполнителей, но и их способность отобразить на сцене божественное.

Как практика Фалунь Дафа превратила уличного бандита в праведного человека

Синь прошёл путь от наркомана до избавившегося от этого порока, от пользовавшегося услугами женщин лёгкого поведения до верного и доброго мужа, от обманщика до честного и порядочного человека. Он знает, что только принципы «Истина, Доброта, Терпение» дали ему мужество и силу выйти из тьмы к свету.

У мужчины исчез рак после того, как он вышел из компартии Китая

У мужа практикующей Фалунь Дафа обнаружили рак лёгких, который, несмотря на химиотерапию, дал метастазы. Затем у него случился сердечный приступ. Всё изменилось после того, как он вышел из рядов КПК.

Полицейские избили жительницу провинции Шэньси, сломав ей семь рёбер

Полицейские, арестовавшие Чжан Цюньсю, жестоко избили её, в результате чего сломали ей семь рёбер, незаконно изъяли её личные вещи, в том числе 6000 юаней наличными, mp3-плеер, подарочную карту номиналом 100 юаней и зонт.

Ключевые темы


Последние новости

© Copyright Minghui.org 1999-2021