Старшеклассница: «Привлечь внимание к преследованию Фалуньгун»

После успешного выступления в классе на тему о преследовании Фалуньгун, молодая беженка из Китая, которая сейчас находится в Великобритании, сняла мощный документальный фильм, тронувший сердца многих одноклассников и преподавателей.

Зрители в трёх штатов США дают высокую оценку Shen Yun: «Представление дарит надежду»

Зрители в штатах Монтана, Массачусетс и Орегон высоко оценили не только высокое художественное мастерство исполнителей, но и их способность отобразить на сцене божественное.

Двое жителей провинции Ляонин, включая мужа гражданки США, приговорены к длительным срокам заключения и большим штрафам

Жэнь Хайфэй и Сунь Чжунли были приговорены 14 октября 2021 года к десяти и семи годам заключения и оштрафованы на сумму в 100 000 и 700 000 юаней соответственно, за принадлежность Фалуньгун.

Парижанин: «Моё сердце с вами»

Практикующие Фалунь Дафа в Париже знакомили людей с духовной практикой самосовершенствования во время проведения мероприятия на площади Сен-Мишель.

Невероятные изменения, произошедшие с моими родителями

Дочь рассказывает о том, как её родители, находившиеся на грани развода, изменились, начав совершенствоваться по Фалунь Дафа, и в их семье воцарилось согласие.

Глубокое значение традиционного цвета (часть 6)

Традиционный цвет Китая не является ярко красным, который неправильно используется в коммунистическом Китае сегодня. Как показывает эта серия статей, истинные традиционные цвета тесно связаны с Богами, Буддами, небом и землёй, и люди во всём мире, похоже, разделяют аналогичные чувства в отношении цвета.

Ключевые темы


Последние новости

© Copyright Minghui.org 1999-2021