Не позволяйте преследованию уничтожить ваше сострадание и милосердие

Фев. 7, 2010 | *** UNKNOWN AUTHOR ***

Не позволяйте преследованию уничтожить ваше сострадание и милосердие

Преследование уже продолжается в течение десяти лет. Некоторые практикующие чувствуют себя пострадавшими и обиженными, и затаили в себе недобрые чувства против зла, начавшего преследование. Время от времени они возмущаются и раздражаются, и очень редко проявляют своё милосердие к страданию живых существ.

Я полагаю, что это не правильное состояние для практикующего. Это указывает лишь на то, что он попал в ловушку старых сил и ведёт себя так, как этого хотят старые силы. Даже если кому-то действительно удастся, будучи в таком состоянии, пережить преследование, то он или она будут только рассматриваться как мужественные борцы, проявившие себя при смене династии или режима.

Моё понимание таково, что всё это вопрос проявления милосердия и сострадания в противоположность негодованию и ненависти. Это взаимоотношение между повышением и падением. Когда мы даём волю негодованию и ненависти, сострадание и милосердие постепенно исчезают и предаются забвению. Если мы, как практикующие Дафа, утратим свою силу милосердия, тогда Исправление Законом и спасение живых существ становится только делом, которое выполняет послушный ученик, но священная природа этого дела не будет проявляться, и люди в мире станут относиться к нашему противостоянию преследованию равнодушно. У них не будет чувства, что дела, которые делают практикующие Дафа, имеют какое-либо отношение к ним.

Только тогда, когда практикующие Дафа не позволяют преследованию уничтожить их сострадание и милосердие, и с большим состраданием и милосердием помогают Исправлению Законом и спасению живых существ, они смогут изменить небо и землю, затронуть людей и богов с помощью своего могущественного Вэй Дэ . Только тогда они смогут спасти ещё большее количество людей в мире.

Только тогда мы сможем выйти из состояния ненависти и негодования и стать лучезарными и могущественными просветленными жизнями.

Это моё личное понимание, пожалуйста, с милосердием укажите на любые недостатки.

Версия на китайском языке находится на: http :// minghui . ca / mh / articles /2009/12/5/213784. html

Статьи на ту же тему

видеофильм: Фальшивый огонь

Video

Десять лет мужества

Video

© Copyright Minghui.org 1999-2021