Опыт совершенствования новой практикующей

Янв. 4, 2010 | Практикующая из области Хэнань

Опыт совершенствования новой практикующей

Опыт, представленный на 6-ю Интернет-конференцию Фалунь Дафа по обмену опытом совершенствования практикующих материкового Китая

Приветствую уважаемого Учителя! Приветствую друзей-практикующих!

Прочитав много статей по обмену опытом в самосовершенствовании на вебсайте Минхуэй , я захотела поделиться своим опытом. Но мысль о том, что я новая практикующая, останавливала меня. В конце концов, я решила написать отчет для Учителя и послать его на 6-ю конференцию Фа. Пожалуйста, любезно укажите на любые несоответствия.

1. Путь к самосовершенствованию

Я узнала о Фалунь Дафа в мае 2007 г. У меня были колит и ишиас, которые исчезли, как только я стала практикующей. Эти болезни раньше причиняли мне очень сильные боли, и я потратила много денег на лечение. За день до того, как я должна была ехать в городскую больницу на очередное обследование, моя мать, практикующая Дафа, сказала мне, что когда я буду в опасности, я должна повторять: «Фалунь Дафа несет добро; Истина, Доброта, Терпение – праведные принципы» и «Пожалуйста, Учитель Ли, помогите мне», и тогда все будет хорошо. Я запомнила эти слова матери, хоть и не очень верила этому.

Я чуть не умерла во время колоноскопии, которую мне делали в городской больнице. Боль была невыносимой. В какой-то момент я почувствовала, что мое тело как будто плывет, и я потеряла сознание. Моей мыслью было: «Так вот как люди умирают». Я помню, что сказала себе: «Я не могу умереть. Я ведь так молода, у меня есть муж и сын. Я должна жить ». С этой мыслью я стала повторять про себя: «Учитель Ли, пожалуйста, спасите меня. Я хочу жить, и я не готова к смерти. Фалунь Дафа несет добро; Истина, Доброта, Терпение – праведные принципы». Постепенно я пришла в себя.

После обследования я не могла стоять выпрямившись, так было больно. Мой брат помог мне добраться до дома моей матери. Я боялась, что могу умереть в любой момент, невыносимая боль заставляла меня кататься по кровати. Я умоляла свою мать помочь мне прекратить боль: «Мама, пожалуйста, убери боль, я готова сделать все, что угодно, как только боль прекратится». Со слезами на глазах мама сказала мне: «Есть только один путь прекратить страдания, путь самосовершенствования в Фалунь Дафа». Моя мать, которая совершенствуется много лет, дала мне книгу Чжуань Фалунь, и я вступила на путь самосовершенствования.

Моя мать показывала мне Чжуань Фалунь много лет назад, и я пыталась читать эту книгу много раз. Мой муж грозил мне, что разведется со мной, если я стану практикующей. Это испугало меня, и я не стала практикующей. На этот же раз я твердо решила избавиться от болезней, даже если я потеряю при этом что-либо, я буду читать эту книгу от всего сердца и не брошу эти занятия.

Вначале я читала книгу только тогда, когда муж был на работе, так как я боялась, что он узнает, что я стала практикующей. Я прятала книгу, как только слышала его шаги. Но, несмотря на это, Учитель заботился обо мне. Я чувствовала, как вращается Фалунь, и мое здоровье улучшалось. Я практиковала с оглядкой несколько месяцев. В конце 2007 г. мой муж, догадываясь, спросил меня, практикую ли я Фалунь Дафа. Я замешкалась, не зная, что сказать. Когда он спросил снова, я ответила утвердительно, считая, что скрывать правду плохо. Он пришел в ярость и стал требовать, чтобы я немедленно бросила это. Я ответила ему: «Я не брошу совершенствование». Плача, я рассказала ему, как я стала практикующей, и какие изменения произошли со мной с тех пор. Но он не хотел ничего слышать.

Так как я была новой практикующей, я не знала, как я могу избавиться от злых сил, управляющих моим мужем. Я только плакала в ответ. Позже он стал еще более резким. Он выбросил мой МП-3 плеер и избил меня так, что я ходила с трудом. Он перестал давать мне деньги и явно был полон решимости выгнать меня под любым предлогом. Мои слезы вызывали у него только смех, а мои праведные мысли злили его. Я знала его, как мягкого человека, но он стал совершенно другим. Я чувствовала, как будто падает небо, но не знала, что делать, когда он стал настаивать на разводе. Я колебалась. Он сказал: «Ты должна выбрать: или я, или Дафа. Ты не можешь иметь и то и другое».

Я выбрала Дафа после тщательного раздумья. Я не хотела бросать Дафа, так как я была благодарна Учителю, избавившему меня от болезней. Я знаю, что Дафа -праведный Закон. Твердо решив изучать Дафа, я ушла из дома. Я стала жить со своей сестрой (тоже практикующей), нашла работу и стала открыто заниматься Дафа.

2. Хорошо изучать Фа, несмотря на занятость

Ежедневно изучая Фа и делая упражнения вместе со своей сестрой, я стала лучше понимать принципы самосовершенствования. Я поняла, что практикующий должен всегда помнить: «Для того, чтобы учиться Великому Закону как следует, надо учиться без всякой цели» . («Учиться Закону», Суть усердного совершенствования). Всё время, за исключением работы, я проводила за изучением Дафа. Я снова и снова читала Чжуань Фалунь, Хун Инь, новые каноны Учителя и лекции Учителя с разных конференций.

В течение этого времени мой муж все время скандалил, требуя развод. Я не обращала на него внимания и вместо этого вела себя согласно указаниям Учителя. Судьба моего брака была в божественных руках, поэтому я игнорировала требования мужа. Через некоторое время он перестал говорить об этом.

Как ветеран-практикующая, моя сестра ходила распространять материалы, разъясняющие правду, иногда я ходила вместе с ней. Вначале я так боялась, что лай собак бросал меня в дрожь. Я не могла успокоиться, даже повторяя формулы Исправления Законом. Положение улучшилось, когда я стала ходить чаще. Я напоминала себе, что я спасаю живые существа и что это то, что надо делать, так чего же я должна бояться? Я продолжала подбадривать себя и укрепляла свои праведные мысли. Под защитой Учителя наши походы проходили гладко.

Через некоторое время мы обе сменили работу и стали работать в разных компаниях. Сразу же, как только я устроилась на новое место, я узнала, что мой муж встречается с другой женщиной. Для меня это был большой удар. Я поняла, что это было вмешательство старых сил, чтобы не давать мне самосовершенствоваться в спокойных условиях. Даже понимая это, я была расстроена, плакала много дней подряд и очень похудела. Я чувствовала себя слабой и раздавленной. Я сказала себе, что это не я, что я не могу продолжать жить так, как сейчас, и что я должна найти выход из этой стрессовой ситуации.

Вытерев слезы, я снова взялась за работу. Временами я чувствовала грусть, но я продолжала подбадривать себя тем, что я должна освободиться от всяких чувств к нему. Я выбрала путь самосовершенствования, и я должна освободиться от своих «чувств». На фоне этой борьбы я продолжала изучать Фа и постепенно избавилась от переживаний.

3. Подтверждать Закон во враждебной окружающей обстановке

Вместе с сестрой мы разъясняли правду нашим коллегам. У меня получалось не очень хорошо, но я была полна решимости научиться выполнять эту работу. Я старалась внушить людям мысль о необходимости выхода из КПК, даже если они сразу не решались так поступить.

На нас с сестрой донесли, и полиция арестовала нас. В отделении полиции нас разъединили, но я слышала голос моей сестры, объяснявшей правду полицейским. Она просила их почитать электронные книги и послушать МП3-плеер, который они отобрали. Независимо от результата, то, что она делала, было поразительно.

Так как полиция не нашла никаких материалов Дафа в моей комнате, я решила, что если я сама не скажу полицейским, что я практикующая, то со мной все будет в порядке. Все же я сказала им о силе Дафа с точки зрения постороннего человека. Мысленно я продолжала повторять: «Учитель, правильно ли я поступаю?» Я отправляла праведные мысли постоянно и напоминала себе, что Учитель со мной, и никто не может причинить мне вред.

Нас заперли в крохотной, грязной комнате, полной москитов, после того, как они записали все, что мы говорили. Два охранника, стоящих снаружи, охраняли нас. Я рассказала сестре, что произошло, и она сказала: «Ты совершила ту же самую ошибку, что и я несколько лет назад. Мы практикующие Дафа. Разве можем мы отделять себя от Фа? Если я скрою, что я практикующая, это будет равносильно отрицанию того, что я являюсь ученицей нашего Учителя». Я поняла, что была не права, и решила исправить это на следующий день.

На следующий день я была очень спокойна, когда они пришли поговорить со мной. Повторяя про себя праведные мысли, я сказала полицейским, что я практикующая Дафа. Я рассказала им о том, что полностью избавилась от всех своих болезней, когда стала практикующей. Они записали все, что я говорила, и я закончила словами: «Я благодарю Дафа, давший мне хорошее здоровье. Фалунь Дафа -праведный Закон, который учит людей Истине, Доброте, Терпению. Правительство должно немедленно прекратить все формы преследования Фалунь Дафа и практикующих». С чувством собственного достоинства я подписала свое заявление. Наконец-то я могла вздохнуть свободно. Я чувствовала себя так, как будто я подписала не подвластный времени документ, который подтверждает Фа и заставляет дьявольские силы трястись от ужаса.

Благодаря бесконечному милосердию Учителя, вечером меня освободили. Моя же сестра оставалась в заключении.

Полиция продолжала стараться найти причины, чтобы допрашивать меня и после освобождения. Благодаря милости Учителя и праведным мыслям, я смогла справиться с их притеснениями. Я подумала, что надо уехать из дома, чтобы избежать слежки. Каждый раз, видя полицейского или полицейскую машину, я начинала нервничать и стала смотреть внутрь, чтобы найти причину страха. Учитель и Фа со мной, чего же мне бояться? Страх к преследованию? Я осознала, что со страхом в сознании не имеет значения, буду ли я оставаться дома, или поеду куда-нибудь. Я практикующая Дафа, и никто не может заставить меня уйти из дома и скитаться. Как только я захотела следовать по пути, запланированному мне Учителем, я решила, что останусь на месте. Я изучала Фа и выполняла упражнения каждый день. Когда я начала глубже понимать Дафа, мой страх ослабел, и полиция перестала беспокоить меня.

Анализируя все, что происходило со мной в течение двух коротких лет моего пути самосовершенствования, от страха к болезням до начало моей практики к наслаждению хорошим здоровьем после того, как я начала изучать Фа, от страха перед мужем, до освобождения от его влияния, от страха к собакам до разъяснения правды в одиночку, я поняла: Учитель всегда был со мной, помогая избавиться от слабости и стать сильной. И хотя я все еще имею много пристрастий, я стараюсь хорошо делать три дела так, чтобы быть достойной милосердного спасения Учителем. Я благодарю нашего Учителя от всего сердца.

Пожалуйста, любезно укажите на любые несоответствия.

Практикующая из области Хэнань

Версия на китайском языке находится на: http :// minghui . org / mh / articles /2009/12/1/210621. html

Статьи на ту же тему

видеофильм: Фальшивый огонь

Video

Десять лет мужества

Video

© Copyright Minghui.org 1999-2021