Практикующие всего мира получили пользу от Шестой Интернет-конференции практикующих Китая по обмену опытом

Янв. 15, 2010 | Су Цин, корреспондент Минхуэй

Практикующие всего мира получили пользу от Шестой Интернет-конференции практикующих Китая по обмену опытом

Шестая Интернет-конференция по обмену опытом практикующих Китая началась 1 ноября и закончилась 24 ноября. На конференцию было прислано более 7300 опытов, и 297 статей было опубликовано на вебсайте Минхуэй [китайская версия вебсайта Прозревшая Мудрость (Clearwisdom.net)]. Содержание статей о совершенствовании необыкновенно богато; участники были представлены из всех слоев китайского общества. Из опыта совершенствования учеников мы видим, что в жестокой окружающей среде практикующие следуют Фа, повышают свой Синьсин и преодолевают тяжёлые испытания, связанные с преследованием.

Обзор конференции

В результате ограниченных человеческих ресурсов для разбора статей, вебсайт Минхуэй предоставил лишь четыре недели для подачи статей. Количество присланных статей (7 300) показывает, что преследование не может поколебать твёрдую веру практикующих.

Хотя лишь 297 статей было опубликовано, осталось много неопубликованных статей, наполненных праведной силой, показывающих твёрдую веру и решимость их авторов к совершенствованию. Они не были опубликованы лишь потому, что не очень хорошо написаны. Вебсайт Минхуэй выберет и опубликует некоторые из них позже, как статьи по обмену опытом.

Твёрдая решимость практикующих к совершенствованию

Опубликованные статьи наполнены мощной праведной энергией. Один практикующий из Китая написал в своём письме редакторам Минхуэй : «Конференция продолжалась 10 дней, и я каждый день читал статьи по обмену опытом, не пропуская ни одной. Я глубоко тронут ими. Иногда я плакал, читая опыты, связанные с преследованием, а иногда смеялся и улыбался, удивляясь их юмору и мудрости. Статьи великолепны. Я читал их и не мог остановиться».

Один практикующий сказал: «Авторы - из всех слоёв китайского общества, включая учёных, интеллектуалов, правительственных чиновников, рабочих, крестьян и студентов. Их возраст – от 15 до 93 лет. Различны их пути совершенствования, различна и среда совершенствования, но цель у них одна – спасение живых существ и возвращение к своему истоку. За эти 10 долгих лет преследования они не поддались страху, идя по пути, ведущей к Богу. Одна статья, опубликованная 12 ноября, была написана пожилой практикующей. Её арестовали, но не смогли испугать. Она вышла из полицейского участка, используя сверхъестественную силу, в то время как шестеро полицейских наблюдали за ней. Позже один полицейский даже заметил: «Эта пожилая женщина ушла, как будто у нее были колёса под ногами. Этот случай станет легендой для людей будущего».

Реакция заграничных практикующих

Многие заграничные практикующие говорили, что читали статьи конференции каждый день и получили большую пользу от этого.

Г-жа Мао Хуэйчжи из Америки сказала: «Мне очень нравится читать эти статьи. Когда я начинала читать, то не могла остановиться и заставляла себя прекратить чтение, так как должна была делать другие проекты Дафа».

Она продолжала: «Я была очень растрогана, каждый опыт задевал за живое. Читая их, я чувствовала, что прохожу эти испытания и испытываю радость вместе с авторами. Я узнавала что-то новое из каждой статьи. Статьи напоминали мне о моих недостатках; они также помогли мне решать мои проблемы в совершенствовании. В Китае, если практикующий не совершенствуется хорошо, он немедленно сталкивается с опасностью. У нас в Америке нет таких проблем, но, тем не менее, мы должны быть строги к себе и усердными в совершенствовании».

Г-н Сюй Чживэй из Америки сказал: «Моё самое большое впечатление от этих статей, это то, что Учитель сказал в Хун Инь 2 : «Боги находятся в мире – подтверждают Фа». Практикующие Китая демонстрируют божественную силу в человеческом мире, и эта сила исходит из чтения Фа. Многие практикующие упоминали, что они запоминают Фа наизусть. Когда они ассимилируются с Фа, они подходят ко всему с позиции Закона. Когда практикующие сталкиваются с опасностью, Фа проявляет свою мощь. Когда у практикующих праведные мысли и праведные поступки, они обладают сверхъестественной мощью.

Я также видел свои собственные недостатки. Опыт этих практикующих вдохновил меня. Я тоже решил учить Фа наизусть. В Америке нам ничего не угрожает, но мы легко можем расслабиться, предаться комфортной жизни, стремиться к славе, следовать желанию показать себя, и это столкнёт нас вниз, – сказал г-н Сюй. – Многие практикующие делились опытом, как они убеждали тех, кто бросил практику, возобновить совершенствование. Они вдохновляли их мощью Фа, и многие бывшие практикующие вернулись к совершенствованию. На самом деле, и за границей есть много практикующих, кто не вышел вперёд, и их проблемы похожи на проблемы живущих в Китае. Эти статьи по обмену опытом дали мне рекомендации и идеи о том, как разъяснять правду этим практикующим и помочь им наверстать упущенное».

Один из редакторов Минхуэй , вовлечённый в организацию Интернет-конференции Фа, сказал: «Учитель сказал в «Проповеди Фа на конференции Фа в столице США»: «…среда учеников Дафа может закалять людей». Я могу видеть повышение практикующих. Я каждый день читал много статей. Некоторые из них имеют привязанности, человеческие представления или элементы стремления показать себя. Но статьи Интернет-конференции Фа – особые. Каждый автор рассказывает нам, как он подтверждает Фа. Эти статьи помогают мне совершенствоваться. Они вдохновляют меня больше читать Закон».

Су Цин, корреспондент Минхуэй

Версия на китайском находится на: http :// www . minghui . org / mh / articles /2009/11/24/213181. html

Статьи на ту же тему

видеофильм: Фальшивый огонь

Video

Десять лет мужества

Video

© Copyright Minghui.org 1999-2021