Преодоление трудностей и помощь Учителю, благодаря пониманию Закона

Дек. 5, 2009 | Чжуань Фалунь

Преодоление трудностей и помощь Учителю, благодаря пониманию Закона

Опыт, представленный для Шестой Интернет-конференции Фалунь Дафа по обмену опытом самосовершенствования учеников материкового Китая

Уважаемый Учитель ! Друзья - практикующие!

После июля 1999 года компартия Китая (КПК) начала преследование Фалуньгун. Я думал, что обязанностью всех практикующих является защита Фалунь Дафа и разъяснение общественности правды о Фалуньгун. Однако в то время я не понимал Закон достаточно хорошо и постоянно беспокоился о безопасности Учителя. Затем я осознал, что КПК не может навредить Учителю, потому что в Чжуань Фалунь говорится: « Моя основа укоренена во Вселенной. Кто посягает на тебя, тот посягает и на меня, то есть он посягает на эту Вселенную».

В октябре 2001 года, развешивая плакаты с другими практикующими, я был арестован полицейским в штатском и доставлен в полицейский участок. Все наши книги Фалунь Дафа и материалы у нас забрали. Позже они даже забрали наши ручки и бумагу, чтобы быть уверенными, что мы не будем писать на бумаге информацию о Дафа. Единственный способ, который у нас остался, чтобы поддерживать нашу практику – это запоминать каноны и лекции Дафа. Поэтому я просто все время этим занимался. Я выучил на память все доступные лекции Учителя, включая довольно длинную « Проповедь Закона на Конференции во Флориде, США (29 декабря 2001г.) ». Позже оказалось, что запоминание Закона помогло мне выйти из центра заключения.

Когда группа людей с искаженными взглядами о Дафа старалась убедить меня перестать заниматься Фалуньгун, я спрашивал их: «Это вы или Учитель предлагает мне спасение?» Они отвечали: «Учитель». Я говорил им серьезным тоном: «Раз это Учитель предлагает мне спасение, то это вас не касается. Почему бы вам не продолжить заниматься тем, чем вы занимаетесь». Один офицер полиции указал на меня и сказал: «С этим парнем трудно иметь дело». Я ответил : « Вы правы . Я лучше умру , чем оставлю свою практику ». Другой офицер спросил меня: «Многие из вас объявляют голодовку. Почему ты не следуешь за ними?» Я ответил: «Мне не интересно подвергаться преследованию».

В центре заключения я каждый день запоминал Закон, цитировал Закон и отправлял праведные мысли. Я все время фокусировался на Законе и не концентрировался на вопросе жизни и смерти. Мое понимание было таково, что если я поступаю по принципам Закона, зло не посмеет тронуть меня. Я находился в центре больше месяца и ни в чем не шел на компромисс с преследователями. В течение всего срока заключения я оставался в безопасности, и мне никто не нанес вреда. За день до того, как я вышел из центра, мне приснился сон, в котором я сдавал экзамен. После экзамена Учитель взял мой лист и сказал: «Этот лист был самым лучшим ответом».

После того, как я вернулся из центра заключения, несколько агентств КПК отправляли ко мне домой своих служащих и регулярно звонили мне, продолжая оказывать на меня давление. Я старательно избегал их, но не мог придумать хорошего плана. Но однажды я осознал, что пока я старался избегать преследования с помощью человеческих способов, это не имело результата. Учитель заботится обо всех практикующих. Мне только необходимо изучать Закон, выполнять упражнения, повышать свой Синьсин. Это понимание привело к полному изменению в моем отношении к самосовершенствованию. Я начал очень внимательно наблюдать за каждой своей мыслью и избавляться от негативных мыслей. Когда я избавлялся от негативной мысли, я заменял ее мыслью «Фалунь Дафа несет добро!» Этот метод работал действительно хорошо.

Все эти годы я изучал Закон и отправлял праведные мысли. С осени 2003 года я увеличил количество раз отправления праведных мыслей. Хотя я не вижу в других пространствах, я чувствую, что отправление праведных мыслей уничтожает зло и подтверждает Закон. Обычно я отправляю праведные мысли 14 раз в день, но когда КПК проводит встречи в Пекине, я делаю это 18 раз в день. Так я поступал до весны 2008 года. Недавно КПК готовилась к подготовке празднования своего октябрьского Национального дня. Поэтому я отправлял праведные мысли в сторону Пекина. Я чувствовал , что Пекин был близко , а не далеко .

После возвращения из центра заключения я принимал участие в разъяснении правды о Фалуньгун и спасении живых существ. Зло было неистовым в те годы в нашем городе. Поэтому я ездил в деревни, чтобы распространять листовки крестьянам. Обычно я выходил из дома ранним утром, и мне нужно было больше двух часов, чтобы добраться до какой-нибудь деревни. В это время было темно. В деревнях не было хороших дорог, и нужно было много времени, чтобы разложить листовки в подходящих местах. Ездить по деревне после дождя было очень трудно, потому что дороги были размыты грязью. Домой я возвращался, как правило, в полночь.

С помощью практикующих около двух лет тому назад я создал центр изготовления материалов у себя дома. Материалы с разъяснением правды поступали от друзей-практикующих. После того, как я вышел на пенсию, я получал ежедневно менее 20 юаней. Поэтому деньги, которые я могу тратить на производство материалов, ограничены. Однако я веду очень простой образ жизни и не привередлив в еде. Оглядываясь назад, я чувствую, что доволен, как я справлялся с этим важным делом в течение многих лет.

Я чувствую себя таким счастливым, что изучаю Дафа . Закон и Учитель являются исключительно Великими. Я настроен еще активнее очищать себя Дафа и становиться частицей Дафа.

Если в моем понимании есть что-то неправильное, пожалуйста, укажите мне на это.

Самые лучшие пожелания друзьям-практикующим. Я в своем совершенствовании следовал «Еженедельнику Минхуэй», и мне очень помогал вебсайт Минхуэй/Прозревшая Мудрость.

Спасибо, Учитель! Спасибо, друзья-практикующие! Хэ Ши !


Версия на китайском находится на:
http :// minghui . org / mh / articles /2009/11/4/211402. html

Статьи на ту же тему

видеофильм: Фальшивый огонь

Video

Десять лет мужества

Video

© Copyright Minghui.org 1999-2021