Помогая Учителю в Исправлении Законом и спасении живых существ

Ноя. 28, 2009 | Путешествие в шторм между Небом и Землей», и

Помогая Учителю в Исправлении Законом и спасении живых существ

Опыт, представленный на Шестую Интернет-конференцию Фалунь Дафа по обмену опытом совершенствования практикующих материкового Китая

Я начала практиковать Фалунь Дафа в 1998 году. Вспоминая прошлое, я понимаю, что Учитель действительно вырвал меня из когтей дьявола. С детства я часто ссорилась со своими родителями, иногда даже доходило до драки. До того как я начала изучать Дафа, у меня было плохое здоровье и множество заболеваний. Вследствие безответной любви я хотела умереть . К счастью , Дафа изменил всё . Он одарил меня здоровым телом и сознанием, интеллектом, счастливой семьёй. Я поклялась, что буду настоящим учеником Дафа. Я хочу до конца следовать за Учителем и помогать Учителю в Исправлении Законом и спасении живых существ.

Мне хотелось бы использовать эту возможность и рассказать о своём опыте разъяснения людям правды о Дафа.

На момент начала преследования со стороны компартии Китая (КПК) я не знала об отправлении праведных мыслей. Однажды моя сестра, тоже практикующая, которая живёт очень далеко от меня, прислала мне несколько плакатов и DVD диск «Путешествие в бурю между Небом и Землёй» . Я приняла их как бесценный подарок. Ночью я повесила плакаты на одной из улиц, где находились здания суда и прокуратуры. Плакаты со словами «Фалунь Дафа несёт добро», «Истина-Доброта-Терпение несут добро» и «Восстановить репутацию г-на Ли» были везде. Каждое предложение отражало то, что было у меня на сердце. На следующий день по улице туда и обратно сновали полицейские машины. Мои коллеги решили, что они сошли с ума. Лишь я знала, что произошло. Я за один присест просмотрела DVD диск и почувствовала, что это действительно мощное средство для разоблачения зла. В дальнейшем я прилагала все усилия, чтобы показать этот диск коллегам, соседям, друзьям и родственникам. Результат был очень хорошим.

По мере того, как мы выполняем дела [подтверждения Фа], Учитель и Дафа дают нам мудрость. Я очень быстро научилась изготовлять разъясняющие правду материалы, плакаты, штампы и DVD диски. Иногда я только писала слова от руки на бумаге. Я размещала плакаты на электрических столбах, досках объявлений, гладких стволах деревьев, стенах и телефонных будках. Я оставляла листовки и брошюры в корзинках велосипедов, на подоконниках и воротах. Так как я усердно изучала Фа, моё мышление было правильным, а праведные мысли – сильными, и результаты были очень хорошими, а распространение материалов производило сильный эффект.

Разъяснение правды о Фалунь Дафа лицом к лицу

Я учительница и всё своё время провожу с учениками. Однажды студент, семья которого проживала в отдалённом городе, сильно заболел. Несмотря на то, что в то время я была сильно занята подготовкой к важному экзамену, я оставалась вместе с ним в больнице до тех пор, пока не прибыли его родственники. Они были глубоко признательны. Когда студент выписался из больницы, я дала ему посмотреть свой DVD диск. Позже он показал этот диск своим однокурсникам и рассказал всем, что я спасла ему жизнь.

В 2003 году я начала открыто обсуждать Дафа с группами студентов. Вначале друг-практикующий, проживающий за городом, помогал мне, и мы охватили три различные группы. В то время, когда один говорил, другой отправлял праведные мысли, результат был на удивление хорошим. Позже я стала делать это самостоятельно. Порой, моя аудитория составляла до 80 человек. Я говорила, главным образом, от третьего лица, а также рассказывала о преследованиях в отношении моих родственников. Поскольку я известна как хороший преподаватель, действующий в интересах студентов, они склонны больше доверять мне и любят разговаривать со мной «по душам». Я говорила им, что наше неправильное понимание Дафа достойно величайшего сожаления. Я также рассказывала им о чудесах Дафа; о том, как далеко и быстро он распространился; о репрессиях, с которыми он столкнулся; о принципе, согласно которому добро будет вознаграждено, а зло получит воздаяние. Студенты одной из групп сказали мне перед выпуском, что староста группы просил каждого из группы не доносить на меня после окончания обучения. Я была действительно счастлива за них. Иногда под конец моего рассказа о событиях, произошедших с моими родственниками, многие из студентов не могли сдержать слёз. В их глазах я была весёлым, добросердечным человеком, всегда готовым прийти на помощь. Сложно было вообразить, сколько боли я перенесла в своём сердце.

В другой раз ко мне подошла плачущая ученица и спросила, как она может помочь моим родственникам. Она рассказала мне, что её отец полицейский, и она беспокоится, что он мог совершить преступления против Дафа. Я рассказала ей, как она может помочь своему отцу узнать правду. В ноябре 2004 года опубликовали « Девять комментариев о коммунистической партии». Я стала использовать любую возможность, чтобы призывать людей выходить из КПК и связанных с ней организаций. Когда стал доступен DVD с выступлением Шень Юнь, я нашла время и проиграла несколько номеров ученикам. Однажды я слишком увлеклась и не заметила, что занятия закончились, а в классе появилось несколько незнакомых мне людей. Эти несколько человек были учениками, которые, увидев красивые танцы, подумали, что здесь проходят занятия по искусству, и зашли в класс. Я использовала эту возможность, чтобы рассказать им правду. Я благодарна Учителю за то, что он все так устроил.

Пока есть желание спасать людей, Учитель будет приводить тех, кому посчастливилось, вам. Однажды мне позвонили и пригласили на встречу выпускников. Я тут же почувствовала, что это Учитель запланировал для спасения живых существ. Все мои одноклассники со своими семьями съехались со всей страны в Пекин. В то время я была на восьмом месяце беременности, и все они были очень рады, что я смогла приехать. Я взяла с собой книги « Девять комментариев» и « Путешествие в шторм между Небом и Землей», и все с удовольствием взяли их. Позже я более подробно рассказала им правду о Дафа. Некоторые из них уже вышли из КПК. Большинство из выпускников работает в учреждениях, которые очень жестко контролирует КПК. Без чудесного вмешательства Учителя у них действительно не было бы шанса быть спасенными.

Изучая Закон, я уразумела, что все, кого мы встречаем каждый день, – это люди, с которыми у нас есть предопределенность. Я рассказываю людям правду о Дафа, куда бы я ни шла. Я охватила почти весь рынок. Часто мне дают больше денег, когда дают сдачи. Я всегда возвращаю деньги и, пользуясь случаем, рассказываю о чудесах Дафа и призываю людей выходить из КПК. Ещё я часто расплачиваюсь банкнотами с надписями, разъясняющими правду на них. Однажды я пошла купить одежду с другом-практикующим. Мы заходили в каждый магазин и рассказывали им правду о Дафа. Я не находила одежды по вкусу, пока мы не дошли до последнего магазина на улице. Получалось, что наше разъяснение правды лучше всего приняли в этом магазине. Учитель, в самом деле, не хотел оставить ни одного.

У меня маленький ребенок, и я занята на работе. Все домашние обязанности на мне. Мне трудно найти время, чтобы выйти и рассказывать людям правду о Дафа, но пока я хорошо изучаю Фа и имею сердце спасения людей, ничто не будет упущено. Во время выполнения наших обычных дел, все люди, которых мы встречаем, имеют предопределенные отношения с нами. Офисы, кафе, детский сад, в который ходит мой ребенок, автобусы, такси, парки, супермаркеты — все это хорошие места, чтобы рассказать людям правду о Дафа.

Рассказ людям правды о Дафа – это спасение живых существ и одновременно процесс повышения себя. Постепенно я заметила у себя множество пристрастий. Например, обычно я не говорила о выходе из КПК, когда разговаривала о Дафа с незнакомцами, которые заходили ко мне домой, но только говорила им от третьего лица о чудесах и широком распространении Дафа. Однажды юноша зашел ко мне домой, чтобы установить оборудование. Мы много говорили о чудесах Дафа и зле КПК. Наконец, я упомянула о выходе из КПК. Он сказал, что никогда о таком не слышал. Я ответила: «Вы такой хороший человек. Я помогу Вам выйти из КПК. Вы не должны об этом никому говорить. Если я не сделаю этого для Вас, в будущем у Вас может не быть больше такого шанса, однако мне нужно Ваше согласие». Он был тронут и вышел из КПК под вымышленным именем. В прошлом меня сдерживало пристрастие к страху. Когда я действительно думаю о других, все становиться очень просто.

Версия на китайском находится на: http :// minghui . ca / mh / articles /2009/11/8/211577. html

Статьи на ту же тему

видеофильм: Фальшивый огонь

Video

Десять лет мужества

Video

© Copyright Minghui.org 1999-2021