Вспоминая замечательное время, когда Учитель Ли читал курс лекций Фалунь Дафа в Швеции, в дни празднования Пасхи

В апреле 1995 года Учитель Ли Хунчжи в течение семи дней читал лекции Фалунь Дафа в шведском городе Гётеборге. Две женщины, мать и дочь, присутствовавшие на лекциях, вспоминают об этом времени, о милосердии Учителя Ли и о своём собственном замечательном опыте.

Гонконг. По инициативе КПК во многих местах появились плакаты с клеветой на Фалуньгун

Несмотря на то, что Ассоциация содействия молодёжи Гонконга, члены которой регулярно доставляли беспокойство практикующим Фалуньгун, информирующим общественность о фактах преследования Фалуньгун компартией Китая, была расформирована в конце 2020 года, в настоящее время её члены систематически устанавливают клеветнические плакаты в местах, где практикующие проводят мероприятия.

Чжу Цинвэнь, бывший секретарь комитета компартии города Шуанчэн провинции Хэйлунцзян, внесён в список нарушителей прав человека

После того как в 2016 году в США приняли Глобальный закон Магнитского, аналогичные законы в поддержку прав человека приняли в Канаде, Великобритании и 27 странах Европейского союза. В декабре 2020 года практикующие Фалуньгун представили правительствам 29 стран списки нарушителей прав человека, призывая ввести санкции. В этом списке числится и Чжу Цинвэнь.

Бывший учитель истории, который потерял здоровье, трижды отбывая тюремный срок, умер вскоре после освобождения

За отказ отречься от веры в принципы Фалуньгун Лу Сунмин был уволен с работы и трижды отбывал срок заключения в тюрьме, где он провёл в общей сложности 14 лет. В заключении его постоянно подвергали пыткам и заставляли выполнять тяжёлую физическую работу.

Женщина из Ганьсу подвергалась длительному преследованию; за несколько месяцев до её смерти в доме, где она жила, были установлены дополнительные камеры наблюдения

После того как началось преследование Фалуньгун, Кан Цяньхуа неоднократно подвергалась арестам, преследованию и слежке. Её помещали в исправительно-трудовой лагерь и центр «промывания мозгов», часто задерживали и допрашивали.

Женщина из России рассказывает о чудесах, которые произошли с ней после того, как она начала совершенствоваться

Молодая женщина рассказывает о том, как она поняла, что всё во вселенной является живым, и что в окружающем нас мире хранится много-много тайн.

Ключевые темы


Последние новости

© Copyright Minghui.org 1999-2021